По вопросам
поступления:

  • Русский

Идет набор в сентябрьские группы. Успей забронировать место.

Сегодня принято критиковать систему образование: информация быстро устаревает, мало практики, не отвечает запросам рынка. В Компьютерной академии «ШАГ» все устроено иначе.

«Мы построили «перевернутую» модель образования, в основе которой находятся сервисы и мероприятия, которые помогают студентам получить вход в профессию»

 

Сергей Дивин, один из основателей Компьютерной академии «ШАГ»

На деле это означат следующее. Студенты Академии не только посещают занятия у педагогов-практиков, но и активно включены в различные форматы глубокого «погружения в рабочую среду»: семинары, тренинги, хакатоны и многочисленные мастер-классы IT экспертов.Преимущество такого подхода очевидно: освоил информацию, применил на практике, приобрел навык. Поэтому и дальнейшее трудоустройство студентов проходит намного успешнее.

 

«97 % наших выпускников работают в IT. Это данные за 2017 год  по направлению разработка программного обеспечения»

 

Элла Шляга

Генеральный директор

Компьютерной Академии «ШАГ» в Беларуси

 

 

Центр карьеры ШАГ— это более 30 IT компаний-партнеров, которые приглашают на работу или стажировку выпускников Академии, предоставляют  стипендии. Летом 2018 г. IT-компания Syberry, которая занимается разработками для американского рынка, создала специальную стипендию для самых мотивированных и ответственных студентов с гарантией трудоустройства по окончании обучения. Выпускников ШАГа можно встретить в крупнейших IT-компаниях 36-ти стран мира.

Академический бизнес-инкубатор ШАГ. Многие молодые люди мечтают о том, что создадут свой IT-проект, который станет известным во всем мире — как MSQRD, Skype, Viber. Для развития собственных IT-проектов студентам часто требуется дополнительное финансирование. Поэтому Академия ШАГ и Общественноеобъединение «Сеть бизнес-ангелов» подписали совместный Меморандум о партнерстве, у студентов появилась реальная возможность получать необходимые средства под свои проекты и менторскую поддержку.

Обучение в филиалах Компьютерной Академии ШАГ — это надежная инвестиция в свое будущее. Для всех жителей Беларуси от 15 лет и старше открыта возможность получить профессиональное образование по востребованным специальностям и начать карьеру в IT.

Прямо сейчас ведется набор в новые группы

Профессиональные спецкурсы (обучение от 6х мес.)

Не только взрослые, но и дети от 7 до 14 лет могут начать учиться Компьютерной Академии ШАГ. Малая Компьютерная Академия позволяет детям овладеть навыками, которые отлично развиваются в детском возрасте и делают человека эффективнее в будущем, в любой профессии.

«…думать о том, в какую сферу следует пойти, чтобы получать достойную оплату за свой труд, мы начинаем практически со школы. Так, например, заработная плата IT-специалиста может быть в несколько раз выше, чем воспитателя в детском саду. Но чем ближе к классической Европе, тем сильнее растет возможность получать стабильно высокую зарплату, занимаясь любым трудом»

Дмитрий Корчевский,

Основатель Компьютерной академии «ШАГ»

 

Международная  Компьютерная Академия ШАГ насчитывает 64 филиала в 18 странах мира и уже 19 лет предоставляет возможность получить популярные профессии, прокачать свои навыки в IT и найти работу в этой сфере.

 

 

 

 

А хотите ознакомиться с набором демонстрационных электронных уроков полустационара?


Да
Нет

Заполните пожалуйста форму


Введите sms-код для подтверждения